Saisonkarten-Verkauf

Auch in diesem Jahr möchten wir den Erwerb der Saisonkarten über den Skiclub anbieten. Wer in diesem Winter eine Saisonkarte für die 3-Länder-Freizeit-Arena (Schneewinkl-Karte) haben möchte, kann diese wie gewohnt über den Skiclub ordern. Wir werden wieder eine Annahmestelle für den Saisonkarten-Verkauf organisieren und zur Verfügung stellen. Hier kann wie gewohnt die letztjährige Saisonkarte mit dem Geld abgegeben werden, der Skiclub kümmert sich dann um die Bestellung und die Abholung in Reit im Winkl. Wenn die Karten vorliegen, werden diese wieder an einer zentralen Ausgabestelle verteilt.

Auch gibt es in diesem Jahr die Möglichkeit auf unserer Homepage die Karten online zu ordern. Hier bitte nur das Formular ausfüllen und absenden. Bitte bei der Art der Skikarte die gewünschte Karte angeben (z.B. Elterncard; Senioren; U25 usw.)

Angedacht war der Verkauf der Saisonkarten im November, dieser muss nun jedoch auf Anfang Dezember verschoben werden. Sobald wir hierzu nähere Informationen und einen genauen Termin für den Verkauf haben, werden wir dieses auf unsrerer Homepage kurzfristig bekannt geben.

Hier schon mal die diesjährigen Preise der Saisonkarte im Vorverkauf

Hier geht`s zum Bestellformular