Schneewinkltour

Unsere Schneewinkltouren können in dieser Wintersaison leider nicht im gewohnten Maße stattfinden. Unter folgenden Gesichtspunkten und unter den allgemeinen Hygienevorschriften (AHA-Regeln)  könnten kurzfristig Schneewinkltouren durchgeführt werden:
  • Verbindliche Anmeldung und rechtzeitige Absage, wenn Kinder nicht mitfahren können
  • die Eltern müssen ihre Kinder privat in das Skigebiet bringen (Busfahrten in diesem Jahr nicht möglich)
  • die Skifahrten sind nicht für den ganzen Tag angedacht - eventuell nur bis Mittag
  • Brotzeit muss von den Kindern selbst mitgebracht werden, Einkehrmöglichkeit ist nicht gegeben
  • die Gruppen werden bereits im Vorfeld eingeteilt
Sobald wir eine Möglichkeit sehen, werden wir kurzfristig Termine für die Schneewinkltouren auf der Homepage bekannt geben.

Die Skiclub-Stammtische in dieser Saison sind abgesagt